AOC представляет четыре новых изогнутых игровых монитора с частотой обновления 165 Гц

AOC представляет четыре новых изогнутых игровых монитора с частотой обновления 165 Гц Мобил-IT-Индустрия

AOC представляет четыре новых изогнутых игровых монитора с частотой обновления 165 Гц

Компания AOC, один из ведущих глобальных брендов на рынке мониторов, пополнит пользующуюся популярностью линейку G2 4-мя новенькими изогнутыми мониторами. Посреди новинок — модели C24G2AE и C24G2U диагональю 60,5 см (23,8 дюйма), также C27G2AE и C27G2U диагональю 68,6 см (27 дюймов). Все четыре новых монитора обустроены VA-панелями с разрешением Full HD и радиусом извива 1500R, поддерживают AMD FreeSync Premium, владеют частотой обновления 165 Гц, временем отклика MPRT 1 мс и встроенными динамиками (2×2 Вт). Модели с индексом AE подходят игрокам, которые отыскивают доступное устройство без излишеств на наклонной подставке, а модели U оборудованы регулируемой по высоте подставкой и хабом USB 3.2 с 4-мя портами для увеличения эргономичности и гибкости.

Больше, чем просто извив

Линейка AOC G2 сходу же опосля пуска прошлой в осеннюю пору захватила популярность посреди игроков в компьютерные игры благодаря симпатичной стоимости и отлично равновесным чертам. Сейчас серия получила пополнение: четыре новейшие изогнутые модели с частотой обновления 165 Гц. Они все обустроены тонкими рамками с чуть видными красноватыми упорами, что делает из них безупречных, современно выглядящих напарников для игрока.

Мониторы оборудованы контрастными VA-панелями (нативная контрастность 3000:1 для 24-дюймовых моделей и 4000:1 для 27-дюймовых). Сочетание ярчайших цветов, высочайшей частоты обновления и кривизны 1500R создаёт неописуемый эффект погружения. Углы обзора 178°/178° обеспечивают малое искажение цветов и контрастности во время просмотра под углом. Наиболее того, при использовании в конфигурации с несколькими мониторами, тонкие лицевые панели и кривизна устройств разрешают сделать бесшовную ультраширокую систему, совершенно пригодную для симуляторов либо гонок.

Высокоскоростная панель с резвым откликом

Несколько годов назад игровые мониторы с частотой обновления 144 Гц стали эталоном для большинства игроков в компьютерные игры. Новейшие модели AOC увеличивают этот эталон, предлагая частоту обновления 165 Гц. С нативным разрешением Full HD игрокам не пригодятся видеоплаты самого высочайшего уровня для заслуги скорости 165 кадров за секунду в большинстве современных игр. Поддержка AMD FreeSync Premium обеспечивает внедрение технологии переменной частоты обновления, чтоб согласовать частоту кадров графического микропроцессора с частотой обновления панели, тем устраняя рывки либо задержки, вызванные V-Sync. Все четыре новейшие модели, как 24-дюймовые, так и 27-дюймовые, обустроены опцией MBR (Motion Blur Reduction), которая уменьшает время отклика до 1 мс MPRT. Благодаря режиму Low Input Lag на всех моделях, деяния юзеров будут отображаться на дисплее без каких-то реликвий либо задержек.

READ
Складной Motorola RAZR 2 обзавёлся перечнем характеристик

AOC представляет четыре новых изогнутых игровых монитора с частотой обновления 165 Гц

Гибкие способности

Модели C24G2U (24 дюйма) и C27G2U (27 дюймов) обустроены доборной фишкой, которую наверное оценят игроки. Оба устройства оборудованы подставкой с регулировкой высоты, наклона и поворота. Благодаря этому юзер может установить монитор в нормально удобном положении для долгих игровых сессий. Четыре порта хаба USB 3.2 упрощают подключение устройств перифирии, включая клавиатуру, мышь и гарнитуру, и обеспечивают скоростное подключение для передачи данных (до 20 Гбит/с).

Тем не наименее, не любой игрок в компьютерные игры заинтересован в схожих доп функциях. Неким просто нравится играться на хорошей панели, в особенности при использовании отдельной подставки, к примеру, двойного кронштейна для монитора AOC AD110D0. 24-дюймовый C24G2AE и 27-дюймовый C27G2AE предусмотрены конкретно для данной нам аудитории, которая склоняется к идее «качественной панели по наилучшей стоимости». Функция резвой сборки упрощает установку и демонтаж устройства без использования отвертки, включая возможность установить монитор на креплении VESA благодаря отверстиям 100 мм x 100 мм.

Все четыре модели обустроены физическими клавишами в правом нижнем углу экрана, также программным обеспечением G-Menu для управления опциями через экранное меню. Эти опции весьма пространны и включают игровые функции: 6 предустановок для игр (три из которых настраиваются юзером), Dial Point (перекрестие на дисплее для облегчения прицеливания), Game Color (для опции насыщенности цвета и улучшения детализации изображения) и так дальше. Не считая того, мониторы обустроены функцией Flicker-Free и режимом Low Blue, что обеспечивает удобство просмотра и минимизирует нагрузку на глаза.

AOC представляет четыре новых изогнутых игровых монитора с частотой обновления 165 Гц

Мониторы AOC C24G2AE, C27G2AE, C24G2U и C27G2U покажутся в продаже в сентябре 2020 года по приблизительной стоимости 6699, 8999, 7499 и 9699 гривен соответственно.

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий