Apple выпустила 100-долларовый беспроводной павербанк для iPhone 12

Сейчас Apple представила на своём веб-сайте новейший гаджет для телефонов серии iPhone 12. Речь идёт о наружной батарее, подключаемой к коннектору беспроводному MagSafe. Гаджет MagSafe Battery Pack совместим со всеми телефонами Apple крайней серии.
Apple выпустила 100-долларовый беспроводной павербанк для iPhone 12

Наружная батарея крепится с помощью магнитов к задней панели телефона и автоматом начинает зарядку телефона, если ему это нужно. Аккумулятор доступен в белоснежном цвете, а его ёмкость составляет 11,13 Вт·ч. Отметим, что ёмкость батареи базисного iPhone 12 составляет 10,78 Вт·ч, так что на сто процентов заряженного MagSafe Battery Pack обязано хватит на полное восполнение заряда телефона.

Гаджет может заряжать iPhone беспроводным методом током мощностью всего в 5 Вт. Также MagSafe Battery Pack можно употреблять как настольную беспроводную зарядку для iPhone: при подключении гаджет к источнику питания мощность беспроводной зарядки iPhone возрастёт до 15 Вт. Apple предупреждает, что MagSafe Battery Pack может осязаемо греться при зарядке. В таком случае зарядка устройства будет автоматом ограничена на отметке в 80 процентов, чтоб продлить ресурс частей питания.

Apple выпустила 100-долларовый беспроводной павербанк для iPhone 12

Apple отмечает, что внешнюю батарею и iPhone можно заряжать сразу. Аккумулятор поддерживает резвую 20-Вт зарядку. Ещё MagSafe Battery Pack можно заряжать и от iPhone, если телефон подключён к источнику питания. На веб-сайте Apple сообщается, что гаджет может работать со всеми iPhone 12 на базе iOS 14.7 либо наиболее новейшей версии.

Наружный аккумулятор Apple MagSafe Battery Pack поступит в продажу 19 июля по стоимости $99.

Источник

READ
Свершилось: TikTok блокируют в магазинах приложений США во имя «национальной безопасности»
Оценить статью
Блог о самом интересном.