Беспроводные TWS-наушники Sony WF-XB700 оценены в $130

Беспроводное подключение Sony WF-XB700 с поддержкой кодеков AAC и SBC обеспечивает разработка Блютуз 5.0. Любой из наушников раздельно подключается к устройству-источнику, тем снижая риск утраты соединения и понижая задержку поступления аудиосигнала.
Беспроводные TWS-наушники Sony WF-XB700 оценены в 0

На любом наушнике имеются клавиши для управления проигрыванием музыки, принятия вызовов, регулировки громкости и доступа к умным ассистентам Гугл Assistant либо Siri. Также спецификации Sony WF-XB700 включают один микрофон и поддержку технологии Extra Bass для обеспечения массивного баса.

Реализации Sony WF-XB700 начнутся в этом месяце. Новость будет доступна в чёрном и голубом цветовых вариантах по стоимости $129,99.

Беспроводные TWS-наушники Sony WF-XB700 оценены в 0

К огорчению, в WF-XB700 нет поддержи технологии активного шумоподавления, но это пробел способна восполнить ещё одна анонсированная японской компанией модель беспроводных наушников WH-CH710N стоимостью $199,99.

Эти наушники получили функцию «шумоподавления на базе искусственного ума», которая «повсевременно анализирует составляющие окружающего звука окружающей среды и автоматом выбирает более действенный режим шумоподавления для окружения юзера».

Беспроводные TWS-наушники Sony WF-XB700 оценены в 0

По длительности автономной работы CH710N даст фору хоть каким беспроводным наушникам-вкладышам — до 35 часов без подзарядки. Пара микрофонов дозволяет «улавливать больше окружающих звуков, чем когда-либо до этого», но если вы возжелаете услышать наружный мир, у наушников есть режим Ambient Sound. Так же, как и предшествующая модель, CH710N поддерживают кодеки AAC и SBC. Устройство будет доступно для предзаказа в этом месяце в чёрном цвете.

Источник

READ
Все, что нужно знать о доступном Realme 7 5G для Европы
Оценить статью
Блог о самом интересном.