Билл Гейтс предпочитает Android и не любит Bitcoin

В среду основоположник Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates) в первый раз посетил набирающую популярность голосовую социальную платформу Clubhouse и сделал несколько увлекательных заявлений.

Clubhouse в истинное время работает лишь на iOS, потому почти всем людям было любопытно, как Билл Гейтс относится к iPhone. Он заявил, что предпочитает телефоны с операционной системой Android.

Билл Гейтс предпочитает Android и не любит Bitcoin

По его словам, программное обеспечение Microsoft, предустановленное некими производителями Android, является весьма комфортным. Эти телефоны наиболее гибкие в отношениях меж программным обеспечением и операционной системой. При всем этом у него много друзей, которые пользуются iPhone.

В истинное время Гейтс продвигает свою новейшую книжку «Как избежать климатической катастрофы». Он уповает на большее сотрудничество с генеральным директором Amazon Джеффом Безосом (Jeff Bezos) для совместной борьбы с переменами атмосферного климата.

Гейтс заявил, что не весьма отлично принимает биткойн. Он считает, что процесс майнинга криптовалюты просит огромных вычислительных мощностей и потребляет много электроэнергии. Он также сказал, что не инвестировал в биткойн.

Источник

READ
Смартфоны на MediaTek переходят в спортивный режим при обнаружении бенчмарков
Оценить статью
Блог о самом интересном.