Casio G-Shock GSW-H1000-1 — первые настоящие умные часы G-Shock

Casio G-Shock GSW-H1000-1 — первые настоящие умные часы G-Shock Мобил-IT-Индустрия

Ассортимент компании Casio пополнился первыми умными часами в семействе G-Shock. Модель GSW-H1000-1 работает под управлением Wear OS, и Casio ранее уже выпускала умные часы с данной для нас операционной системой, но в рамках семейства Pro Trek.  
Casio G-Shock GSW-H1000-1 — первые настоящие умные часы G-Shock

Потому что это G-Shock, часы отлично защищены. В этом случае Casio гласит о ударопрочности и возможности выдерживать погружение на глубину до 200 метров. В отличие от систематизации защиты 20 ATM, которую время от времени интерпретируют так же, по сути в случае новейших часов Casio прямо показывает предельную глубину, тогда как класс 20 ATM по сути предполагает, что устройство способно выдерживать погружение на маленькую глубину, другими словами подойдёт дайверам с рядом критерий.

Casio G-Shock GSW-H1000-1 — первые настоящие умные часы G-Shock

GSW-H1000-1 обустроены датчиком ЧСС (Частота сердечных сокращений; Частота сокращений сердца), барометром, альтиметром, акселерометром, гироскопом, модулем GPS, они могут повытрепываться титановыми элементами корпуса и двойным экраном: всеполноценным цветным и монохромным, призванным сберегать энергию. Правда, о автономности компания не гласит, но схожие по характеристикам модели Pro Trek имели автономность около полутора суток в обыкновенном режиме и до месяца в режиме Multi Timepiece Mode. Правда, GSW-H1000-1 могли получить новейшую платформу Qualcomm, но на этот счёт данных пока нет.

Нет инфы и о стоимости, но упомянутые модели Casio Pro Trek выходили на рынок с ценой около 500 баксов.

Источник

READ
Apple использует прочное алмазоподобное покрытие в новом iPhone
Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий