Домашний арест населения связан не с коронавирусом

Домашний арест населения связан не с коронавирусом Откровения

Домашний арест населения связан не с коронавирусом

На портале РИА Анонсы размещен последующий материал.

ВОЗ предупредила о способности повторного инфецирования COVID-19

«Глобальная организация здравоохранения предупредила, что в истинное время нет никаких доказательств того, что люди, которые оздоровели от COVID-19 и имеют антитела, защищены от повторного инфецирования. Информация оформлена в виде научной записки и размещена в связи с обсуждаемым предложением правительств ряда государств ввести так именуемый паспорт иммунитета, который дозволил бы переболевшим людям свободно путешествовать либо возвратиться к работе.

Некие правительства, желая постепенного возврата к работе и возобновления экономической деятельности, выдвинули идею сотворения документа, подтверждающего на базе серологических тестов, выявляющих у людей наличие антител в крови (внутренней средой организма человека и животных), иммунитет к новенькому коронавирусу.

Но эффективность защиты от SARS-CoV-2 благодаря антителам до сего времени не установлена ни одним научным исследованием.
«В истинное время нет доказательств того, что люди, которые оздоровели от COVID-19 и имеют антитела, защищены от повторной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), — говорится в заявлении ВОЗ . — По состоянию на 24 апреля 2020 года ни одно исследование не оценивало, обеспечивает ли присутствие антител к SARS-CoV-2 иммунитет к следующей инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) сиим вирусом».

Объясняю популярно, почему это заявление ВОЗ является нахальной ложью.

Как работает вирус? Вирус типа SARS-CoV-2 относится к так именуемым РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов)-вирусам, которые снутри себя несут кодирующую последовательность белков, которая данный вирус воспроизводит. Но сам вирус не может себя воспроизвести, так как у него для этого нет нужных компонент. В неком смысле, РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов)-вирус это «флэшка» с записанной на неё программкой, но при всем этом в данной «флэшке» нет самого компа, который данную программку должен выполнить. Чтоб вирус мог размножиться, он должен попасть вовнутрь клеточки и подсунуть свою РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов) рибосомам ядра клеточки, чтоб они приняли её за свою РНК (Рибонуклеиновая кислота — одна из трёх основных макромолекул (две другие — ДНК и белки), которые содержатся в клетках всех живых организмов) и выполнили ту программку по проигрыванию вируса.

READ
Реальная история Северной Африки и “арабского завоевания”

Когда вирус попадает вовнутрь организма и просачивается вовнутрь клеток (заражает их), начинается процесс неконтролируемого воспроизводства всё новейших и новейших копий данного вируса, которые, покидая заражённые клеточки, начинают заражать всё новейшие и новейшие клеточки.

Каким образом можно приостановить данный процесс неконтролируемого размножения вируса? Лишь одним! Организм должен выработать антитела, которые будут реагировать на данный определенный вирус, захватывая и уничтожая его. При всем этом данные антитела находятся в крови (внутренней средой организма человека и животных) и межклеточном пространстве. Вовнутрь уже заражённых клеток они просочиться не могут. Потому заражённые клеточки рано либо поздно просто погибают, так как из-за инфецирования вирусом уже не могут нормально работать.

Иными словами, в организме для излечения обязано произойти два процесса. 1-ый, это синтез антител, которые заблокируют предстоящее распространение вируса и закончат инфецирование новейших клеток данным вирусом. 2-ой процесс, это отмирание заражённых клеток, чтоб они не стали создавать новейшие экземпляры вируса. Когда оба процесса заканчиваются, человек выздоравливает. Но, антитела к данному вирусу продолжают оставаться в человеческом организме!

Другими словами, повторного инфецирования этим же самым вирусом в принципе нереально, так как если б в человеческом организме не образовались антитела, которые реально могут заблокировать данный вирус, он бы не сумел побороть болезнь!

Даже если кое-где фиксируется типо повторное инфецирование человека, который по сути переболел коронавирусом, то это значит, что в сей раз он заражается каким-то иным вирусом, на который ранее сформировавшиеся антитела не реагируют. Иными словами это значит, что имеет пространство распространение нескольких различных вирусов с весьма схожими наружными симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного). Но, если это так, то схожая эпидемия совершенно точно не быть может случайной!

ВОЗ не может не знать таковых простых вещей! Как следует, нас сознательно накалывают!

READ
Техдансер – что дальше?

Исходя из реакции ВОЗ можно создать ещё дин принципиальный вывод. Во всей данной для нас глобальной операции им почему-либо весьма принципиально, чтоб люди посиживали по домам, а глобальная экономика из-за этого равномерно разрушалась.

Другими словами, основная цель всей операции конкретно в разрушении мировой экономики!
При всем этом есть лишь один глобальный сценарий, для которого разрушение мировой экономики является прибыльным и даже нужным. Это сценарий «золотого млрд», который предугадывает резкое сокращение численности населения планетки до уровня 4 миллиардов. человек к 2030 году и около 1.5 миллиардов. человек к 2050 году.

Сокращение с нынешних 7.6 миллиардов человек до 4 миллиардов человек в 2030 году значит, что в наиблежайшие 10 лет практически должен быть истреблён любой 2-ой обитатель планетки Земля. По сопоставлению с грядущим геноцидом населения планетки, даже общие утраты населения во время 2-ой мировой войны в 70 млн. человек (по всему миру) ничего не значат.

Дополнение 1

С учётом изготовленных замечаний в комментах, собрался сделать принципиальное дополнение.

Во-1-х, когда я написал о том, что «повторного инфецирования этим же самым вирусом в принципе нереально», я имел в виду конкретно этот же самый вирус без учёта его вероятных мутаций. Само собой, что вирус может мутировать, опосля чего же имеющиеся антитела уже не будут на него реагировать. Другими словами, организм в этом случае принимает этот мутировавший вирус как иной вирус!

Во-2-х, и это весьма принципиально. Если мы имеем дело с вирусом, который интенсивно мутирует, как этот же вирус гриппа, то в этом случае разработка и внедрение вакцины от такового вируса не эффективны и в принципе не решают трудности. При всем этом уже имеющиеся данные молвят о том, что уже зафиксировано огромное количество различных версий COVID-19, которые, типо, являются естественными мутациями начального вируса (если придерживаться официальной версии естественного происхождения данного вируса). Но в этом случае теряет смысл разработка вакцины и всеобщая вакцинация! Так как вакцина, как и образовавшийся в организме иммунитет, будут действовать лишь на определенный штамм вируса.

В тоже время, судя по заявлениями и ВОЗ, и наших чиновников, включая президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), нас готовят конкретно к вакцинации. Уже 2-ое совещание президент раздаёт поручения убыстрить и разработку вакцины, и подготовку к её массовому производству.

READ
По законам физики военного времени: как сражались на фронте науки

И здесь снова концы с концами не сходятся. Или вирус не интенсивно мутагенный, тогда имеет смысл разрабатывать вакцину и проводить массовую вакцинацию. Или вирус интенсивно мутирует, а уже размещенные данные молвят конкретно о этом. Но тогда смысл вакцинации в чём угодно, но лишь не в борьбе с данным вирусом. И вариант, что это просто очередной распил бабла, был бы данной ситуации самым безопасным, так как совсем неясно, что нам по сути собираются вколоть в организм под видом «вакцины от коронавируса».

Что касается обвинений в «конспирологии», то у меня возникает весьма обычной вопросец. Каким образом вы сможете доверять людям во власти, которые повсевременно вас накалывают ради своей выгоды? Нам любой денек лгут и бюрократы всех уровней, и пропагандисты в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), которые защищают их интересы. Это касается и пенсионной реформы, и типо «неизменного роста благосостояния людей», который позже оказывается «отрицательным ростом», и про пожары в тайге, которые типо не прибыльно тушить, и про необходимость оптимизации медицины, которая потом приходит в ступор даже от не самой мощной эпидемии (смотрим процент заболевших от общей численности населения), и про необходимость реформы образования, в итоге которой сейчас фактически нереально отыскать грамотных юных профессионалов на работу.

Нам повсевременно молвят: «средств нет, но вы держитесь», но при всем этом средства находятся, чтоб возить собачек на личных самолётах на выставки по всему миру либо на стройку новейших дворцов и шикарных яхт. Для обычных людей, также средних и малых компаний, средств в бюджете  нет, а на поддержку букмекерских контор и салонов пластической хирургии, принадлежащих супруге 1-го из министров, средства в бюджете находятся.

Так и почему опосля всего этого я должен им веровать и дозволят вкалывать для себя в организм хрен понимает чего же?

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.