Экран 120 Гц и 64 Мп. Официальный Redmi K30 Speed ​​Edition можно заказывать

Экран 120 Гц и 64 Мп. Официальный Redmi K30 Speed ​​Edition можно заказывать Мобил-IT-Индустрия

Подшефный Xiaomi бренд Redmi сделал лаконичный анонс новейшей модели в пользующейся популярностью серии Redmi K30, о которой прогуливались слухи в крайнее время. Телефон получил заглавие Redmi K30 5G Speed ??Edition и выпускается вместе с торговой площадкой JD.com.

Ранее ожидалось, что модель получит заглавие Redmi K30i и упрощённую основную камеру — с основным датчиком разрешением 48 Мп заместо 64 Мп, который употребляется в обыкновенном Redmi K30 5G.

Экран 120 Гц и 64 Мп. Официальный Redmi K30 Speed ​​Edition можно заказывать

На маркетинговом постере говорится о сотрудничестве с JD.com, указывается заглавие модели, показывается наружный вид с врезанной двойной передней камерерой и объявляется дата пуска — 11 мая.

Но скоро опосля лаконичного анонса Redmi K30 Speed ??Edition страница с описанием главных черт была размещена на JD.com. Оказалось, что камеру упрощать не стали.

Экран 120 Гц и 64 Мп. Официальный Redmi K30 Speed ​​Edition можно заказывать

Согласно описанию, новейший Redmi K30 Speed ??Edition получил экран с частотой обновления изображения 120 Гц, четверную основную камеру на 64 Мп, поддержку 5G и однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 768G (да, указана конкретно «несуществующая» 768G).

На странице также можно зарезервировать телефон. Сейчас указывается, что стоимость версии с 6 ГБ оперативки и 128 ГБ интегрированной флэш-памяти составит 325 баксов. Это приметно больше ожидаемой ранее стартовой цены от 254 баксов.

Обновлено: команда JD.com откорректировала страницу с описанием. Обозначенную ранее стоимость убрали и поменяли на комментарий, что она покажется позже. Также сейчас отмечается, что полные свойства и реальная стоимость будут объявлены на презентации.

Источник

READ
Стоимость жёстких дисков перестанет снижаться прежними темпами
Оценить статью
Блог о самом интересном.