Гарнитуры Plantronics: M3500 и M2500

Гарнитуры Plantronics:  M3500 и M2500 Мобил-IT-Индустрия
  • Страничка 1 — Стр.1 — Часть I
  • Страничка 2 — Стр.2 — Часть II

Не так издавна южноамериканская компания Plantronics, узнаваемый производитель аксессуаров к мобильникам, выпустила две новейших модели — M3500 и M2500.
Модели абсолютно различаются друг от друга, как позиционированием, так и форм-фактором. Попробуем их на вкус и цвет, начиная со старшей модели.

В комплекте со старшей моделью М3500 дается два крючка на ухо — побольше и гораздо меньше. Производитель рекомендует испытать поначалу употреблять гарнитуру с крючком наименьшего размера, а если не подойдет — с крючком большего. По сути, имея среднее мужское ухо, удобнее воспользоваться все таки небольшим крючком — гарнитура не так болтается, как в неприятном случае, но в этом случае комфортность ношения (имеется в виду твердость для уха) понижается.

Гарнитуры Plantronics:  M3500 и M2500

Гарнитуры Plantronics:  M3500 и M2500

Гарнитуры Plantronics:  M3500 и M2500

Не считая запасного крючка, дается также сетевое зарядное устройство, зарядное авто устройство и чехол с крючком на пояс из кожзаменителя.

Гарнитуры Plantronics:  M3500 и M2500

Гарнитуры Plantronics:  M3500 и M2500

Комплектация, непременно веселит, что, к огорчению, не скажешь о удобстве ношения. Вес гарнитуры 27 гр, что в сочетании с достаточно твердым крючком делает неудобства при продолжительном ношении. Как бы создатели попытались — и крючок изготовлен не попросту пластмассовым, а с прокладкой из мягенькой резины, и сам крючок очень повторяет контур уха — а нет, оно начинает побаливать опосля пары-тройки часов ношения. Но это все, в общем-то, придирки, ношение остальных гарнитур такого же форм-фактора доставляет еще больше неудобств. Резюмируя, можно отметить, что гарнитура по удобству ношения одна из наилучших в собственном форм-факторе.

По заявлению производителя, гарнитура проработает до 76 часов в режиме ожидания либо 3,5 часа в режиме разговора. В действительности при среднем уровне дискуссий в денек гарнитура «выдержала» двое суток, что весьма хорошо. Разочаровало отсутствие индикатора емкости батареи — гарнитура просто извещает о разряде за несколько часов до самого разряда. Батарея употребляется никель-металлогидридная (Ni-MH), потому лучше хотя бы раз за месяц созодать профилактическую полную разрядку.

READ
Стоимость жёстких дисков перестанет снижаться прежними темпами



Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.