Huawei P50 могут представить 27 апреля, вице-президент компании уже пользуется этим смартфоном

Как пишет китайский источник, один из работников Huawei раскрыл даты 2-ух официальных мероприятий, запланированных на апрель. 1-ое состоится 22 апреля, 2-ое – 27 апреля. Предполагается, что 22 апреля Huawei представит финишную версию операционной системы HarmonyOS 2.0, а спустя 5 дней дебютирует линейка флагманов Huawei P50. При этом, по слухам, P50 станет не первым смартфоном на HarmonyOS 2.0.
Huawei P50 могут представить 27 апреля, вице-президент компании уже пользуется этим смартфоном

Дата анонса полностью соответствуют слухам о том, что старт продаж P50 отложен до мая. Вправду, обычно опосля официальной премьеры дается маленькой срок – около недельки – на предзаказы. В таком случае телефоны серии P50 поступят в продажу на первой либо 2-ой недельке мая.

Сразу с данной нам новостью пришла иная: в профиле социальной сети Weibo вице-президента мобильного подразделения Huawei Брюс Ли (Bruce Lee) сменилось обозначение телефона. Ранее модель, с которой он публиковал сообщения, верно идентифицировалась как Huawei Mate X2, на данный момент же устройство обозначается как Huawei Mobile. Юзеры соцсети не колеблются, что топ-менеджер уже имеет в собственном распоряжении и вовсю пользуется P50.

Что касается правдивости данных о датах апрельских анонсов, то здесь необходимо сказать, что источник, раскрывший их, ранее опубликовал фото, изготовленные на камеру Huawei P50. Так что он, быстрее всего, вправду отлично посвящен в тему разработки и выпуска новейших флагманов компании.

Источник

READ
Шпионские фото задней панели OPPO Reno 4: LG Velvet, ты ли это?
Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий