Как сайтам с нетипичным контентом восстановить свои позиции в выдаче

Как сайтам с нетипичным контентом восстановить свои позиции в выдаче Сайтостроение

Как сайтам с нетипичным контентом восстановить свои позиции в выдаче

От создателя: Джон Мюллер поведал, как поисковые методы Гугл обрабатывают веб-сайты с определенным типом контента. Также о том, как сделать лучше позиции таковых площадок.

Во время крайней видеоконференции один из веб-мастеров попросил Джона Мюллера разъяснить, как восстановить позиции веб-сайта, главным контентом которого являются рингтоны.

Веб-мастер сказал, что его веб-сайт содержит несколько 10-ов тыщ мелодий для мобильников. Посреди декабря позиции веб-сайта пессимизировались. К тому же в выдаче показываются лишь несколько страничек площадки. Для проверки индексации веб-мастер употреблял команду :site.

Отвечая на поставленный вопросец, Джон Мюллер отметил, что для проверки индексации страничек лучше употреблять инструменты Search Console. Также порекомендовал обратиться за помощью к остальным спецам в Гугл Webmaster Help.

Мюллер выделил, что восстановить позицию такового веб-сайта будет тяжело. Так как методы Гугл заточены под поиск неповторимого и высококачественного контента. Потому веб-мастеру придется каким-то образом выделить свою площадку посреди других. К примеру, добавив неповторимый контент либо доп функционал.

Источник

READ
Длинные URL не сказываются на позициях сайта в Google
Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий