Nokia 2.3: смартфон нового поколения, который делает искусственный интеллект доступным каждому

Nokia 2.3: смартфон нового поколения, который делает искусственный интеллект доступным каждому Мобил-IT-Индустрия

Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, сейчас анонсировала новейший смартфон — Nokia 2.3. В дополнение к камере с функциями на базе искусственного ума, который дает возможность созодать наиболее высококачественные снимки, Nokia 2.3 получил большенный экран с диагональю 6,2’’ и разрешением HD+.

Также необходимо отметить аккумулятор, полного заряда которого хватает до 2-ух дней работы , что обеспечит максимум развлечений, где бы вы не находились. И самое основное, смартфон готов к обновлению до Android™ 10 и гарантировано получит каждомесячные апдейты сохранности в протяжении 3-х лет и обновления системы – два года, таковым образом, с течением времени он будет становиться лишь лучше.

Nokia 2.3: смартфон нового поколения, который делает искусственный интеллект доступным каждому

Nokia 2.3 обустроен двойной камерой с функцией «Рекомендованное фото» (Recommended Shot) — эта новая разработка дозволяет юзерам телефонов Nokia выбирать наилучшие фото из серии, которую делает смартфон. Что бы вы ни фотографировали: сальто в воздухе, домашний портрет либо победный гол — с функцией «Рекомендованное фото» вы получите наилучшую фотографию из серии, которая будет запечатлена за мгновение до и опосля нажатия клавиши спуска затвора. Новенькая функция дополнит список умственных фоторежимов, посреди которых «Портретный режим» (Portrait Mode) и режим для съемки в критериях недостаточной освещенности, потому юзеры будут иметь доп средство для творческого самовыражения.

А отдельная клавиша вызова Гугл Помощника  дозволит сберегать время — стоит лишь спросить — и вы узнаете, какие встречи у вас были запланированы в календаре, сколько времени займет дорога и почти все другое. В Nokia 2.3 также реализована функция биометрического определения лиц, что дозволит разблокировать смартфон одним взором.

Nokia 2.3: смартфон нового поколения, который делает искусственный интеллект доступным каждому

Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global, заявил:

READ
Встречайте ROG Zephyrus Duo 15 – новый геймерский ноутбук с двумя экранами от ASUS

«Линейку Nokia 2 полюбили пользователи во всем мире. Nokia 2.3 — наш последующий шаг к повышению периода актуальности телефона: мы обеспечиваем два года обновлений и три года каждомесячных апдейтов сохранности даже в доступном ценовом секторе. Но невзирая на свою экономную категорию, этот смартфон может повытрепываться к тому же современными функциями на базе искусственного ума, огромным экраном, и аккумом, 1-го заряда которого хватает на двое суток работы, а поэтому он совершенно подойдет тем, для кого смартфон является главным устройством».

Откройте внутри себя творца

В Nokia 2.3 реализован особый «Портретный режим», который мягко подчеркнет природные черты лица и даст размытие фону, делая портрет наиболее красивым. К тому же, силу размытия можно поменять позднее в Гугл Фото. В двойную камеру установлены датчики с разрешением 13 МП и 2 МП, потому к портретам можно применить и эксклюзивные эффекты боке — особое размытие фона, которое присваивает источникам света определенную форму: традиционную круглую, в форме бабочек, сердца либо звезд. К тому же юзеры могут создавать фото с высочайшим уровнем резкости благодаря способности опции фокуса во время редактирования.

Nokia 2.3: смартфон нового поколения, который делает искусственный интеллект доступным каждому

Аппарат также поддерживает технологии слияния изображений и наложения экспозиций (когда делается несколько снимков с различными опциями экспозиции, которые потом соединяются воединыжды в один), потому будьте убеждены — вы не потеряете ни одной детали даже в критериях недостаточной освещенности.

С утехами время в дороге пропархает неприметно

Nokia 2.3 может работать до 2-ух дней на одном заряде аккума благодаря использованию умственной функции «Адаптивная батарея» (Adaptive Battery), потому сможете быть убеждены — он не подведет в самый принципиальный момент. Смартфон изучает, какими приложениями вы пользуетесь и когда, и удлиняет работу устройства, чтоб вы могли сполна насладиться возлюбленным телесериалом в пути. Потому расслабьтесь и удивляйтесь сюжетным поворотам в ваших возлюбленных историях, которые оживают на дисплее с диагональю 6,2 дюйма и разрешением HD + прямо в ваших руках.

READ
eSIM? Украинцы могут купить новый iPhone с двумя работающими сим-картами, одна из которых встроенная

Nokia 2.3: смартфон нового поколения, который делает искусственный интеллект доступным каждому

Стильный дизайн и функционал для каждодневных задач

Создавая Nokia 2.3, мы находили вдохновение в скандинавских традициях дизайна, и конкретно потому нам удалось сделать устройство, которое поражает не только лишь собственной эстетикой, да и долговечностью. Благодаря трехмерной нанотекстуре, нанесенной на крышку, смартфон накрепко лежит в руке и производит приятное воспоминание своим видом. Внедрение ведущих инженерных решений при проектировании корпуса телефона позволило интегрировать двойную камеру и вспышку на задней части панели так, чтоб сохранить заднюю крышку плоской. Внутренний основа, выполненный прецизионным литьем из алюминия, обеспечивает надежность конструкции и защищает составляющие устройства.

Смартфон, который с течением времени становится лишь лучше

Nokia 2.3 готов к обновлению до Android ™ 10 и гарантированно получит каждомесячные апдейты сохранности в течение 3-х лет и обновления ОС — в течение 2-ух лет, потому с течением времени он не растеряет актуальности, а будет становиться лишь лучше. Опосля установки Android ™ 10 юзеры непременно оценят тему с темным оформлением, которая дозволит добавочно сберечь энергию и облегчить чтение текста в мгле.

Nokia 2.3: смартфон нового поколения, который делает искусственный интеллект доступным каждому

Доступность

Nokia 2.3 ожидается в Украине к середине января по приблизительной официальной стоимости —2 999 грн и будет доступен в модификации 2/32 ГБ. Представлен во всех цветах: бирюзовый, песочный, темный.

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.