Новые портативные твердотельные накопители Transcend ESD270C и ESD370C поступили в продажу

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой фаворит посреди производителей мультимедиа и накопителей, заявляет о начале продаж линейки твердотельных накопителей ESD270C и ESD370C. Эти устройства обеспечивают возможность резвой и легкой передачи огромных размеров данных меж настольными ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), ноутбуками и компами Mac®, которые обустроены интерфейсами USB Type-C либо Type-A, также игровыми консолями и мобильными устройствами с поддержкой OTG-технологии.
Новые портативные твердотельные накопители Transcend ESD270C и ESD370C поступили в продажу

Transcend ESD270C – малогабаритный и легкий

Портативный твердотельный накопитель ESD270C с интерфейсом USB 3.1 Gen 2 Type-C соединяет в для себя портативность и высшую надежность, также способен обеспечить целостность хранимой инфы и различается высочайшей скоростью передачи данных до 520 МБ/с. По своим размерам ESD270C не больше кредитной карты и с легкостью поместится в портмоне, что делает его безупречным выбором для делового человека, которому нужно захватить в поездку принципиальные файлы и цифровые документы

Transcend ESD370C – впечатляющая скорость передачи данных

Портативный твердотельный накопитель Transcend ESD370C помещен в стильный силиконовый корпус синего цвета, который обеспечивает защиту и ударопрочность этого устройства. Накопитель показывает высшую скорость передачи данных, которая составляет до 1050 МБ/с, благодаря использованию интерфейса USB 3.1 Gen 2 и порта USB Type-C. Не считая того, ESD370C не нагревается во время работы, оставаясь холодным даже во время интенсивного использования.  

Поддержка OTG

Оба накопителя поставляются с 2-мя кабелями: USB Type-C на Type-C и USB Type-C на Type-A, что дозволяет подключать накопители к настольным компам, ноутбукам и игровым приставкам, снаряженных интерфейсами USB Type-C либо обычным USB. Кроме ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), устройства можно использовать с мобильными устройствами, поддерживающими OTG-технологию.

READ
SMARTlife: iPhone 11 Pro – не камерой единой! Еще 6 причин купить смартфон от Apple в 2020 году

Эксклюзивное программное обеспечение Transcend

Transcend Elite – это передовое программное обеспечение, созданное для управления данными. Оно предоставляет юзеру функции шифрования и восстановления, также запасного копирования ценной инфы, в том числе и в скопление. Компания также дает эксклюзивное программное обеспечение RecoveRx, созданное для восстановления данных и управления накопителями Transcend. Удачный интерфейс RecoveRx дозволяет юзерам отыскивать следы ранее стёртых фото, документов, музыки и видео, просто их восстанавливая. Программное обеспечение можно безвозмездно загрузить с официального веб-сайта Transcend, оно совместимо с Windows и macOS.

Гарантия и цены

Накопители ESD270C и ESD370C уже доступны для покупки в почти всех фаворитных украинских магазинах. Стоимость ESD270C составляет приблизительно 2400 и 4400 гривен за модели объёмом 500 ГБ и 1 ТБ соответственно, а стоимость ESD370C составляет приблизительно 2800 и 4800 гривен за модели объёмом 500 ГБ и 1 ТБ соответственно. Обе новинки обеспечиваются 3-летней ограниченной гарантией от производителя.

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.