OPPO AED Украина презентуют новые OPPO A15 и ОРРО А15s с тройной AI камерой и большим 6,52-дюймовым дисплеем

OPPO представляют в Украине новые телефоны OPPO A15 и ОРРО А15s.

Обе модели дают все нужное для ублажения каждодневных потребностей в утехах и общении. Новинки, снаряженные тройной AI (artificial  intellect — искусственный ум) камерой и 6,52-дюймовым дисплеем, делают точные снимки и обеспечивают хороший опыт просмотра видео благодаря большенному монитору, также разрешают безпрерывно оставаться на связи, так как имеют мощнейший аккумулятор и объемное хранилище, которые превращают OPPO A15 и ОРРО А15s в безупречных спутников во время путешествий.

OPPO AED Украина презентуют новые OPPO A15 и ОРРО А15s с тройной AI камерой и большим 6,52-дюймовым дисплеем

«Мы рады представить OPPO A15 и OPPO A15s в Украине. Эти телефоны обустроены всеми главными функциями, необходимыми современным юзерам для активной жизни и ублажения потребностей в утехах, — произнес Генри Ван, гендиректор ОРРО AED Украина.OPPO A15 и OPPO A15s разрешают созодать хорошие фото благодаря тройной AI камере и услаждаться HD+ качеством огромного монитора, повсевременно оставаясь на связи с друзьями и семьей».

Тройная AI камера и AI бьютификация

OPPO A15 и ОРРО А15s — это инструменты, которые даруют вдохновение и помогают прекрасно фотографировать людей и мир вокруг нас с помощью тройной AI камеры.
Оба телефона обустроены тройной 13 Мп главный камерой. 2 Мп макрообъектив OPPO A15 и ОРРО А15s дозволяет созодать снимки большим планом на расстоянии около 4 см. А чтоб сделать лучше портретные фото, 2 Мп камера глубины делает фон размытым (естественный эффект боке).

Для увековечения ежедневных моментов OPPO A15 и ОРРО А15s дают еще более. Разработанная только для портретной съемки функция HDR (высочайший динамический спектр изображения) дозволяет созодать калоритные портреты и остальные фото при нехорошем освещении. Таковым образом, даже на закате вы получите очень детализированные кадры. А функция портретного боке сделает фон размытым, когда вы будете снимать человека, используя 6 неповторимых портретных фильтров для большей креативности.

READ
Тестирование беспроводной Bluetooth гарнитуры BlueTrek

OPPO AED Украина презентуют новые OPPO A15 и ОРРО А15s с тройной AI камерой и большим 6,52-дюймовым дисплеем

Камера OPPO A15 вооружена Dazzle Color (функция усиления цвета) и AI Scene Recognition (АI функция определения сцен). Не считая того, модель имеет функцию AI Scene Enhancement (АI функция улучшения сцен) и может воспроизвести пейзаж в 21 стиле. Оптимизированная передная и основная камеры дают 15 уникальных фотофильтров и 10 ярчайших видеофильтров для усовершенствованного фото и видеоопыта.

OPPO AED Украина презентуют новые OPPO A15 и ОРРО А15s с тройной AI камерой и большим 6,52-дюймовым дисплеем

Редактор Soloop Smart Video (Soloop Умное видео) упрощает редактирование видеороликов. Всего одно нажатие — и благодаря обычным в использовании инструментам вы получите доступ к богатой библиотеке музыки и видеофильтров.

5 Мп передная камера OPPO A15 и 8 Мп передная камера ОРРО А15s делают высококачественные селфи, которые подчеркнут вашу естественную красоту. А функция АI бьютификации в телефонах улучшает колер кожи и черты лица, беря во внимание пол, возраст и этническую принадлежность субъекта.

Большенный 6,52-дюймовый экран в сочетании с элегантным дизайном

OPPO A15 и OPPO A15s имеют большенный 6,52-дюймовый Waterdrop экран (с каплевидным вырезом для камеры) с соотношением к корпусу 89 %, который дозволит вполне погрузиться в игровую действительность либо просмотр видео. Вы не пропустите ни одной детали благодаря HD+ экрану телефона OPPO A15 с разрешением 1600 x 720.

Обе модели обустроены также функциями защиты глаз (а именно, Eye Comfort Filters), которые отлично фильтруют вредный голубий свет и снимают напряжение зрения. Sunlight экран дарует очам удобство, автоматом регулируя яркость при неплохом освещении для наилучшего восприятия рисунки на дисплее, изучая обычные вам опции яркости.
OPPO A15 и OPPO A15s имеют толщину всего 7,9 мм и изогнутый 3D-корпус, который комфортно держать в руке.

OPPO AED Украина презентуют новые OPPO A15 и ОРРО А15s с тройной AI камерой и большим 6,52-дюймовым дисплеем

Мощная 4230 мАч батарея и производительность, которой можно довериться

READ
Xiaomi извиняется за задержку Mi Watch Exclusive Edition

OPPO A15 и ОРРО А15s сделаны на базе 8-ядерного микропроцессора MediaTek Helio P35. Это гарантирует юзерам плавную, эффективную и надежную работу, препятствуя резвой разрядке батареи.

OPPO A15 обустроен 2 ГБ RAM для резвой обработки данных и 32 ГБ ROM. Хранилище OPPO A15 можно расширить до 256 ГБ, чтоб получить еще более места для вашей возлюбленной музыки, видео и игр. OPPO A15s может повытрепываться 4 ГБ RAM для плавной работы и 64 ГБ ROM, которые также просто перевоплотить в 256 ГБ с помощью доборной карты памяти.

Обе модели имеют функцию дефрагментации памяти 2.0, которая обеспечивает оптимизацию на системном уровне для уменьшения фрагментации памяти и увеличения общей производительности девайса на 5 %. HyperBoost 2.1 соединяет внутри себя FrameBoost и TouchBoost, которые стремительно предсказывают производительность телефона и меняют опции, чтоб гарантировать плавный игровой опыт. HyperBoost 2.1 улучшает частоту кадров для размеренной игровой графики с наименьшими задержками и улучшает реакцию на прикосновение для большей плавности игры.

В дополнение к сиим функциям OPPO A15s обустроен Dirac 2.0 — самой современной цифровой технологией корректировки звука, которая улучшает акустические эффекты для разных сценариев, в том числе для прослушивания музыки, просмотра кинофильмов и даже для игр.

OPPO A15 и OPPO A15s имеют сильную 4230 мАч батарею, которая просто выдерживает целый денек без подзарядки. Используя режим Super Power Saving Mode (Суперэнергосберегающий режим), вы сможете существенно сберечь энергию. Даже если ваш аккумулятор окажется на грани разрядки, вы все еще можете вызвать такси либо позвонить семье опосля долгого денька.

OPPO AED Украина презентуют новые OPPO A15 и ОРРО А15s с тройной AI камерой и большим 6,52-дюймовым дисплеем

Вы просто разблокируете OPPO A15 и OPPO A15s пальцем либо лицом, ведь телефоны обустроены сканером отпечатков пальцев на задней панели и AI технологией разблокировки лицом.

READ
Blackview BV6300 Pro предлагают со скидкой 26%! Время ограничено, а камеры уникальные

Крайняя версия ColorOS 7.2

OPPO A15 и OPPO A15s поставляются с крайней версией ColorOS 7.2 и набором комфортных функций, призванных повысить вашу ежедневную эффективность и сделать лучше развлекательный опыт. Черный режим имеет точный цветовой контраст для интуитивно понятного интерфейса. 3-finger Scrolling Screenshot (длиннющий снимок экрана 3-мя пальцами) сейчас поддерживает как горизонтальный, так и вертикальный режим документов PDF, чтоб снимки экрана можно было созодать 3-мя пальцами. Icon Pull-Down Gesture (Жест изъятия панели значков) сжимает все иконки программ, расположенные на главном экране в границах досягаемости огромного пальца. Эта функция дозволяет открывать программки в высшей части головного экрана одной рукою. Довольно провести ввысь с хоть какой стороны головного экрана — и значки приложений переместятся вниз, а юзер сумеет запустить программку, нажав на подобающую иконку пальцем. Для резвого доступа к принципиальной инфы телефоны дают функцию Smart Sidebar (Умная боковая панель). Это плавающее окно, которое можно открыть для резвого доступа к вашим возлюбленным приложениям либо нередко применяемым инструментам.

Наличие на рынке и стоимость

OPPO A15 и OPPO A15s покажутся на украинском рынке в конце января 2021 года. OPPO A15 будет доступен в 2-ух цветах: Магическом голубом и Оживленном черном. Телефон будет иметь 2 ГБ RAM и 32 ГБ ROM.

OPPO A15s также будет представлен в Магическом голубом и Динамическом черном цветах. Телефон будет иметь 4 ГБ RAM и 64 ГБ ROM.

OPPO AED Украина презентуют новые OPPO A15 и ОРРО А15s с тройной AI камерой и большим 6,52-дюймовым дисплеем

OPPO A15 можно будет приобрести за 3499 грн, а OPPO A15s — за 4499 грн на веб-сайтах и в магазинах партнеров Eldoradо, Comfy, «Фокстрот», «Алло», Citrus,  Rozetka и др.

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.