Планшет Lenovo Yoga X сможет выполнять роль второго дисплея для самых разных устройств

Китайская компания Lenovo готовит к выпуску новейший планшет Yoga X с увлекательной функциональностью. Подробностями поделились сетевой информатор Эван Блэсс (Evan Blass) и направленный на определенную тематику ресурс XDA Developers.
Планшет Lenovo Yoga X сможет выполнять роль второго дисплея для самых разных устройств

Блэсс опубликовал рендер устройства, а участник общества мобильных разрабов XDA сумел раздобыть внутреннюю документацию Lenovo с описанием планшета.

Основная изюминка планшета — его можно будет применять в качестве второго экрана для остальных устройств, включая ноутбуки, телефоны и даже Nintendo Switch. Для таковых целей предусмотрен кабель micro-HDMI.

При подключении в качестве второго дисплея на планшете останавливается проигрывание музыки и блокируются обыденные функции Android при помощи обычного пользовательского пароля. А когда Yoga X не подключён к остальным устройствам, он работает как обыденный планшет на базе Android.

В режиме второго дисплея планшет будет применять системную яркость и громкость Android. Клавишами можно регулировать звук, даже если Android заблокирована, а яркость — прикосновением к экрану. Также можно переключать источник звука с планшета на другое устройство и напротив.

Источник

READ
Siri проговорилась о том, когда ждать новые беспроводные наушники AirPods 3 и iPad mini 6
Оценить статью
Блог о самом интересном.