Redmi K40 уже почти реальность

Redmi K40 уже почти реальность

Не так давно модель Xiaomi с номером модели M2006J10C была сертифицирована китайским регулятором 3C, который подтвердил, что телефон будет поставляться с зарядным устройством мощностью 33 Вт. Источники убеждены, что идет речь о модели Redmi K40. Сейчас же это устройство получило сертификат Муниципального комитета по регулированию радиосвязи Китая (SRRC).

Китайский регулятор сертифицировал телефон для использования в сетях 5G. Это не вызывает удивления, так как телефоны в линейке Redmi K30 уже есть модели с поддержкой 5G благодаря использованию однокристальных систем Snapdragon 865 и 765G. Не считая того, Xiaomi заявила ранее, что она равномерно вычеркивает из собственного портфолио телефоны без поддержки сетей 5-ого поколения.

Согласно крайним слухам, этот телефон будет обустроен однокристальной системой MediaTek Dimensity 1000+. Также ожидается, что телефон получит экран с высочайшей частотой обновления изображения. Если Redmi K30 получил ЖК-экран с частотой 120 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ), то преемник может получить экран с частотой 144 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ).

По иной версии, речь может идти о телефоне Xiaomi Mi CC10, которому приписывают 108-мегапиксельный датчик изображения, 120-кратный цифровой и 12-кратный оптический зум, также однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 775G.

Источник

READ
Ubiquam U-300
Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий