С этого телефона началась история возрождения Nokia. Грядет новая версия Nokia 150

С этого телефона началась история возрождения Nokia. Грядет новая версия Nokia 150 Мобил-IT-Индустрия

Nokia 150 стал самым первым телефоном, который компания HMD Global представила в 2016 году опосля того, как она получила права на выпуск телефонов под брендом Nokia.

Узнаваемый информатор Роланд Квандт (Roland Quandt) на собственной странице в социальной сети Twitter сказал о том, что компания HMD Global готовится выпустить новейшую версию Nokia 150, которая проходит под модельным номером TA-1235. Не считая того, этот же источник утверждает, что производитель выпустит освеженную версию телефона Nokia 125 с модельным номером TA-1253.

С этого телефона началась история возрождения Nokia. Грядет новая версия Nokia 150

К огорчению, подробностей о технических свойствах устройств источник не докладывает, потому неясно, чем конкретно новейшие версии будут лучше уникальных моделей.

Nokia 150 предлагается по стоимости 25 евро. Беря во внимание, что телефон вышел чуток наиболее 3-х годов назад, не стоит ждать настоящего ремейка в виде телефона, как компания делает это вправду для старенькых традиционных моделей Nokia.

Но юзеры в любом случае могут рассчитывать на музыкальный плеер, поддержку FM-радио и, быстрее всего, легендарную игру Snake.

Источник

READ
Флагманский Xiaomi CC9 Pro предстал на серии рекламных постеров
Оценить статью
Блог о самом интересном.