Samsung разочаровала отменой интересного флагманского смартфона

Samsung разочаровала отменой интересного флагманского смартфона Мобил-IT-Индустрия

Samsung разочаровала отменой интересного флагманского смартфона

Выпуск смартфона Samsung Galaxy S20+ 5G Olympic Games Edition официально отменен. Японский оператор NTT Docomo, который получил эксклюзивные права на продажу специальной версии Galaxy S20+, отменил выход смартфона в связи с переносом Олимпийских игр.

Вначале Samsung обещала выпустить устройство в июле 2020 года. В марте говорилось, что телефон может поступить в продажу, но опосля того, как Интернациональный олимпийский комитет объявил о переносе Летних Олимпийских игр в Токио, южнокорейский технологический и японский оператор мобильной связи приняли решение о том, что не выпускать Samsung Galaxy S20 + 5G Olympic Games Edition.

Ожидается, что Samsung и NTT Docomo анонсируют новейшую версию флагманского смартфона, который будет приурочен к Летним Олимпийским играм 2021 году. Разумеется, что к тому момент речь будет идти о последующем флагманском телефоне южнокорейской компании, который выйдет под заглавием Samsung Galaxy S21 либо Samsung Galaxy S30. Пока что Samsung не сказала, как она планирует именовать новейшие телефоны линейки Galaxy S.

Источник

READ
EA: в следующем поколении серией Need for Speed займутся авторы Burnout
Оценить статью
Блог о самом интересном.