Способы сделать ваш Интернет быстрее: 4G роутер, усилитель сигнала или новый Wi-Fi маршрутизатор

Есть несколько вещей, которые расстраивают больше, чем пробы созодать что-то в сети и сдерживаться неспешным вебом. Это 21-й век, и мы обязаны иметь возможность принимать высочайшие скорости доступа к глобальной сети как подабающее. К огорчению, как мы все знаем, это не постоянно так.

Если вы лишь временами замечаете, что ваш веб становится мучительно неспешным, что ж, это быть может неловко, но случаются сбои, и мы просто должны смириться с сиим. Но если ваш веб начинает замедляться до неприемлемого уровня, то для вас пора взять дело в свои руки.

Проверьте свои устройства

Поначалу для вас необходимо установить, что по сути повинет ваш интернет-сервис или оборудование. Если у вас несколько устройств, к примеру, ноутбук и телефон, проверьте их скорость. Если воспользовались 3G устройством для приема сигнала, то самое время приобрести модем для мобильного веба с поддержкой 4G. Украинские операторы уже в достаточной мере покрыли местность нашей страны сиим резвой сетью. Новое оборудование можно присмотреть в ассортименте веб магазина GOODOK.

Способы сделать ваш Интернет быстрее: 4G роутер, усилитель сигнала или новый Wi-Fi маршрутизатор

Допустим обновили модем на 4G. Если ваш телефон работает непревзойденно, но ваш ноутбук работает медлительнее, чем улитка, то для вас следует немедля проверить его на вирусы. Расширения, которые вы случаем загрузили в собственный браузер, также могут нести ответственность за задержки. Но если оба ваших устройства работают медлительно, то неувязка или в вашем интернет-сервисе, или в вашем Wi-Fi, и вот некие вещи, которые вы должны испытать:

  • Купите усилитель сигнала. Это быть может обыденный репитер, выносная антенна для уже имеющегося оборудования или сходу готовый набор, как на фото ниже.Способы сделать ваш Интернет быстрее: 4G роутер, усилитель сигнала или новый Wi-Fi маршрутизатор
  • Обновите собственный беспроводной маршрутизатор. Если у вас есть беспроводной маршрутизатор наиболее пары лет или вы приобрели старенькую модель, поэтому что она была наименее дорогой, то, может быть, для вас просто придется смириться с тем, что пора ее обновить. Технологии развиваются достаточно резвыми темпами, и ваш маршрутизатор может просто не управляться с распределением сигналов, которые он получает от модема, с той скоростью, с которой они поступают.
  • Переместите собственный роутер. Может быть, вы не понимаете, что маршрутизаторы могут покрывать лишь определенное место. Они также могут замедляться стенками и потолком. Потому, если может быть, для вас следует попробовать переместить маршрутизатор как можно поближе к тому месту, где вы почаще всего выходите в Интернет. Если это помогает, но для вас вправду необходимо иметь благопристойную скорость даже в самых отдаленных уголках вашего дома, тогда вы сможете помыслить о приобретении обычного репитера. Он может захватывать сигналы Wi-Fi на наружном краю спектра маршрутизатора и распространять его на области, где сигнал слабенький. Это в особенности полезно для усиления сигнала WiFi за пределами вашего дома, если наиболее толстые наружные стенки очень очень заблокируют его.
  • Обратитесь к собственному оператору. Неувязка все еще не решена? Тогда, может быть, он исходит от вашего провайдера услуги. Может быть, что-то не так с оборудованием, обслуживающим ваш дом, или, быть может, в вашем районе ведутся работы, которые временно затрагивают всех в вашем районе. Весьма велика возможность, что это так, если ваша неувязка появилась сравнимо не так давно.
  • Обновите собственный тарифный-пакет. Если вы все еще испытываете трудности, то полностью возможно, что то, для чего же вы используете Интернет, просит большей пропускной возможности, чем вы получаете с вашим текущим тарифным пакетом.
READ
Китайский Новый год: с 23 по 27 января пополняйте счет Steam в терминалах iBox и получайте +5% к каждому платежу

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.