Теперь, чтобы пользоваться носимой электроникой Huawei или Honor, нужно устанавливать магазин приложений AppGallery

Похоже, у Huawei назревают новейшие трудности, так или по другому связанные с невыполнимостью сотрудничества с Гугл. Как понятно, фактически все новейшие аппараты китайского гиганта уже некое время выходят без сервисов Гугл.

Приложения при всем этом нужно закачивать с официального магазина AppGallery. И для тех, кто согласен приобрести схожий телефон, таковая необходимость будет обычной.

Но сейчас, судя по показавшейся в Сети инфы, закачивать AppGallery придётся не только лишь обладателям новых телефонов Huawei. Ряд юзеров носимой электроники Huawei и Honor, использующих телефоны остальных брендов, столкнулись с тем, что фирменное приложение Huawei Health отрешается работать, выдавая сообщение о том, что нужно скачать последнюю версию Huawei Mobile Services … из магазина приложений AppGallery.

Теперь, чтобы пользоваться носимой электроникой Huawei или Honor, нужно устанавливать магазин приложений AppGallery

И это совсем не какая-то ошибка. Дело в том, что одни из юзеров обрисовал свою историю на официальном форуме Huawei, сообщив, что он сделал нужные манипуляции, но ничего не заработало.

В ответ техподдержка Huawei заявила, что понимает о дилемме, и она даже уже решена — нужно просто скачать самую свежайшую версию Huawei Mobile Services из AppGallery. Правда, в данной же ветке форума юзеры сетуют, что это не помогает, но нас на данный момент интересует другое.

Вся эта ситуация гласит нам о том, что сейчас для того, чтобы пользоваться носимой электроникой Huawei или Honor, а таковых устройств на рынке много, нужно поначалу установить на собственный телефон новейший магазин приложений Huawei AppGallery, а потом уже в нём отыскать и скачать необходимое ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств). В целом это не составляет никакого труда, но, во-1-х, почти всех обыденных юзеров подобные доп трудности могут отпугнуть, а во-2-х, закачивать AppGallery нужно не из Гугл Play, а конкретно с веб-сайта Huawei, что также может не понравится почти всем.

READ
Слабо! Производительность iPhone 12 Pro сравнили с iPhone 11 Pro

Не особо понятно, чем обоснованы подобные конфигурации, но они очевидно не пойдут на пользу компании.

Что касается устройств, посреди упомянутых юзерами телефонов имеются Самсунг Galaxy Note 10+, Galaxy M20, Galaxy A40, Galaxy Z Flip, OnePlus 6t и Гугл Pixel 2. Посреди упомянутых устройств носимой электроники — Huawei Band 3, Band 3 Pro, Huawei Watch GT/GT2 и Honor Band 5.

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.