Тестирование беспроводной Bluetooth гарнитуры BlueTrek

Тестирование беспроводной Bluetooth гарнитуры BlueTrek Мобил-IT-Индустрия
  • Страница 1 – Стр.1 – Часть I
  • Страница 2 – Стр.2 – Часть II

В нынешнее время уже не удивишь телефоном с поддержкой беспроводного интерфейса связи Bluetooth. Сейчас практически любой мобильный телефон в ценовом диапазоне 200-300 долларов имеет поддержку “голубого зуба”. Да даже, такая модель как NOKIA 3310 сможет работать с Bluetooth периферией благодаря специальным внешним адаптерам.

Имея такую “трубку” можно использовать множество интересных аксессуаров, которые иногда бывают просто незаменимы, к их числу относят системы HandsFree. Беспроводное “ухо” очень удобно в автомобиле – и руки свободны, и ГАИшник не оштрафует.

Тестирование беспроводной Bluetooth гарнитуры BlueTrek

Темой сегодняшнего рассмотрения станет стильная гарнитура BlueTrek от китайской компании Innovi Technologies Ltd.
Краткая справка: ITL (Innovi Technologies Ltd.) основана в недалеком 1988 году, во всемирном технологическом центре мира Гон-Конге. Innovi работает в области мобильных технологий. Производственные мощности компании расположены в Китае. В июне 2002 года, открылся исследовательский центр Innovi Research Labs во Франции, который занимается разработкой аппаратных и программных Bluetooth решений.

Внешний вид и комплектация

Дизайн гарнитуры своеобразен, конструкция BlueTrek отличается от той что используют такие компании, как Plantronics, Ericsson, Motorola и другие известные производители. BlueTrek похожа на улитку с небольшим “панцирем”, в котором заключен литий-ионный источник питания, блок управления и одночипный Bluetooth 1.1 контроллер.

Тестирование беспроводной Bluetooth гарнитуры BlueTrek

Толщина основания 13 мм, практически вся масса, а это 27 граммов, приходится именно на эту часть устройства. На ребре гарнитуры присутствует двухцветный светодиодный индикатор, кнопки включения и регулировки громкости, гнездо для подключения зарядного устройства, маленький логотип Blutooth, серийный номер и штамп сертификата FCC.

Тестирование беспроводной Bluetooth гарнитуры BlueTrek

В силу того, что у людей размеры ушной раковины не одинаковые, инженеры IRL создали регулируемый наушник, ход которого в горизонтальной плоскости около 18 мм.

READ
Производитель раскрыл в видео особенности корпуса Blackview BV9900

Тестирование беспроводной Bluetooth гарнитуры BlueTrek



Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий