В Украине на материнские платы ASUS ProArt установили 5 лет гарантии

Компания ASUS докладывает о доступности в Украине 5-летней гарантии на модельный ряд материнских плат ProArt, созданных для экспертов, которые работают с зрительным контентом и для выполнения сложных задач нуждаются в высокопроизводительных и надежных решениях.

Сейчас в линейку материнских плат ASUS ProArt входят две модели: не так давно анонсированная плата ProArt B550-Creator для микропроцессоров AMD Ryzen, также материнская плата ProArt Z490 Creator 10G, сделанная для сборки ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) с внедрением микропроцессоров Intel.

В Украине на материнские платы ASUS ProArt установили 5 лет гарантии

Различительными чертами материнских плат линейки ProArt являются, высочайшая производительность, скоростные интерфейсы передачи данных, также расширенные средства сохранности и доп функции, которые посодействуют экспертам убыстрить рабочие процессы и легче воплотить свои идеи.

ASUS ProArt Z490 Creator 10G оборудована сетевым контроллером Intel I225-V с поддержкой эталона 10G Ethernet для скоростного подключения к сетям новейшего поколения. В перечень собственных преимуществ для создателей зрительного контента материнская плата может записать также поддержку до 3-х карт PCIe x16.

Материнская плата ASUS ProArt B550-Creator имеет в собственном арсенале полный набор скоростных интерфейсов, а именно Thunderbolt™ 4, два порта 2.5G Ethernet (контроллер Intel®) и USB 3.2 Gen 2.

Для комфортного управления ПК (Персональный компьютер — компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) на базе материнских плат ProArt предусмотрен ProArt Creator Hub – программный центр, позволяющий централизованно управлять всеми продуктами линейки ProArt, а именно мониторами и ноутбуками ProArt. Для обеспечения незапятанной передачи голоса при аудио- и видеозвонках ProArt B550-Creator употребляет эксклюзивную технологию двухстороннего умственного шумоподавления.

Отметим, что расширенная 5-летняя гарантия доступна также для мониторов ProArt серий PA и PQ, приобретенных в Украине у официальных партнеров компании. Для активации данной для нас гарантии необходимо пройти легкий процесс регистрации продукта по ссылке: https://www.asus.com/ua/events/infoM/activity_proart5years/

READ
AMD и NVIDIA удалось укрепить позиции на рынке графических решений

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.