В Украине стартовали продажи смартфона Nokia G20 с аккумулятором емкостью до 3 дней

HMD Global, дом для телефонов Nokia, анонсировала старт продаж новейшего смартфона Nokia G20 с самым длительным временем работы от аккума посреди остальных моделей бренда за всю историю Nokia.
В Украине стартовали продажи смартфона Nokia G20 с аккумулятором емкостью до 3 дней

Средний сектор портфолио телефонов Nokia не так давно пополнился 2-мя новенькими сериями – G и X. Серия G – это сердечко нашего портфолио. Конкретно в данной нам линейке HMD Global как производитель взяла на себя еще огромные обязательства, чтоб предложить как можно наиболее широкому кругу юзеров все наилучшие на сей день заслуги в данной нам сфере.

Телефон Nokia G20 дозволяет созодать точные снимки 48-Мп в режиме широкоформатной либо макросъемки и видео с аудио-технологией записи пространственного звучания OZO, чтоб вы прямо на ходу снимали неповторимый контент, наполную используя достоинства массивного аккума 5050 мАг, заряда которого хватает до 3-х дней.

Стивен Тейлор, директор по маркетингу HMD Global, увидел:

«Вы постоянно сможете рассчитывать на надежность и сохранность, постоянно высочайшие свойства и бесперебойную работу телефона Nokia благодаря неповторимому сотрудничеству с Android и известной долговременной работе аккума. Мы гордимся возможностью хлопотать о собственных клиентах подольше, создавая телефоны, с которыми вы не будете расставаться благодаря особенной долговечности наших устройств – до мельчайшей детали. Nokia G20 – вправду надежный мобильный телефон с выдающейся батареей, заряда которой хватает на три денька, а означает вы наконец больше не привязаны к проводу зарядного».

Сохраняйте самые калоритные моменты собственной жизни

Nokia G20 – это портативная креативная студия на вашей ладошки, которая поможет для вас увековечить свои творческие идеи благодаря 48-Мп квадрокамере и емкой памяти. Широугольный объектив и макролинза дозволят как созодать хорошие широкоформатные кадры, так и запечатлеть каждую маленькую деталь роскошной миниатюры. К вашим услугам также режимы ночной и портретной съемки. Аудио-технология записи пространственного звучания OZO дозволит для вас сохранить и пережить поновой незабвенные моменты во всей их полноте.

READ
AOC представляет четыре новых изогнутых игровых монитора с частотой обновления 165 Гц

Вы ничего не упустите из внимания благодаря впечатляющему 6,5-дюймовому монитору Nokia G20 с каплеподобным вырезом для камеры. Этот большенный экран спроектирован для просмотра и обработки различного контента, а благодаря комфортной функции роста яркости для вас не придется напрягать зрение – деньком либо ночкой.

Гарантированные сохранность и надежное программное обеспечение

Nokia G20 поставляется с предустановленной AndroidTM 11 и всеми новыми функциями и заходит в программку постоянных обновлений ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) для телефонов Nokia. Модель получила три года каждомесячных обновлений системы сохранности, которые обеспечивают наивысшую защиту ваших данных, и два года апдейтов операционной системы. А означает Nokia G20 готов к новеньким поколениям ОС AndroidTM, включая AndroidTM 12 и выше.

У Nokia G20 у вас также есть возможность выбирать наиболее удачный вид разблокировки на свое усмотрение: боковой сканер отпечатка пальца либо определение лица, чтоб стремительно войти в телефон и получить доступ к своим данным при первой необходимости.

В Украине стартовали продажи смартфона Nokia G20 с аккумулятором емкостью до 3 дней

Стиль и содержание – вне времени

Скандинавский дизайн Nokia G20 предан финским корням бренда. Это гармоническое сочетание характерной всем телефонам Nokia долновечности и всех современных технологий. Сейчас модель доступна в цвете Грозовое небо.

Цены и доступность

Телефон Nokia G20 можно приобрести в Украине в конфигурации 4/64Гб  по рекомендованной розничной стоимости от 4 499 грн.

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.