Все подробности и качественный рендер Huawei P50 Pro+

В Сети возник, пожалуй, самый качественный рендер телефона Huawei P50 Pro+ – модели, которая возглавит новейшую линейку P50. Изображение сопровождается довольно подробным списком черт, в том числе черт главный камеры.
Все подробности и качественный рендер Huawei P50 Pro+

Смотрится телефон в согласовании со слухами – с врезанной по центру передней камерой и изогнутым экраном с минимальными рамками. Блок главный камеры припоминает такой в Nova 8 либо Nova 8 Pro, но в этом случае он верно разбит на два «круглых этажа». Верхний отдан датчикам Sony IMX707Y оптического формата 1/1,18 дюйма с раскладкой пикселей RYYB, OmniVision OV64A со сверхширокоугольным объективом и еще одному датчику RYYB с телеобъективом, обеспечивающим 5-кратный оптический зум. В нижнем – перископный модуль с 10-кратным оптическим зумом и камера 3D ToF. Сейчас даже для флагманской модели это исчерпающий набор детекторов. К примеру, Xiaomi Mi 11 Ultra обходится всего только 3-мя. Камера Huawei P50 Pro+ будет обеспечивать 200-кратный гибридный зум.

Также телефон получил ОС HarmonyOS 2.0 из коробки (как и все остальные модели линейки), экран диагональю 6,7 дюйма с кадровой частотой 120 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ) и частотой опроса сенсорного слоя 300 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ), 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флеш-памяти, всеполноценную защиту от пыли и воды в согласовании со степенью IP68, аккумулятор емкостью 4800 мА·ч. В качестве однокристальной системы выступит Kirin 9000 (сама по для себя либо в одной из версий – к примеру, Kirin 9000L), остальных вариантов у Huawei сейчас просто нет.  

Премьера линейки Huawei P50 состоится 17 июня. А 2 июня компания представит флагманский планшет MatePad Pro 2 и умные часы Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro.

READ
Samsung представит сразу четыре гибких смартфона и ни одного Galaxy Note в 2021 году

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.