Вскрытие доказало: Джорджа Флойда убила не полиция, а наркотики

Вскрытие доказало: Джорджа Флойда убила не полиция, а наркотики

Джорджа Флойда убила не правоохранительные органы. Согласно токсикологическому отчету, Флойд погиб от того, что у него в крови (внутренней средой организма человека и животных) находился фентанил в концентрации, втрое превосходящей смертельную. Фентанил — страшный опиоид, в 50 раз наиболее мощный, чем героин. Обо всем этом вы сможете прочесть в статье «А быть может, Джордж Флойд погиб от передозировки наркотиков?». В статье имеется ссылка на отчет о вскрытии.

Задумайтесь о этом на минуту. Что станет с тем обществом, в каком факты не имеют никакого значения? Средства массовой инфы США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), Демпартия, белоснежные либералы и извинительные оправдания со стороны левых так «заточены» на «белоснежный расизм», что поторопились создать хотимый ими вывод и инспирировали кавардаки и грабежи, которые привели к тому, что в почти всех городках был нанесен большой вред имуществу, нескольких человек уничтожили, почти всех людей искалечили, а расовым отношениям нанесли большенный вред. Демократы — мэры и губернаторы — отказались исполнять свои обязанности. Правоохранительные органы и Государственная гвардия, попытавшиеся сдерживать насилие, поддержки не получили. Даже назначенные Трампом председатель Объединенного комитета начальников штабов и министр обороны смирились с кавардаками и грабежами, подрывая позицию президента, преднамеренного действовать против мятежа. У почти всех людей был уничтожен их бизнес, и в большинстве этих случаев страховка не покроет вред, приобретенный в итоге беспорядков. Политики и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) несут ответственность на млрд баксов, в которые обошлись «мирные протесты». Тем, кто пострадал, придется выдвинуть групповые иски.

Когда полицейские штата Миннесоты, которых неверно обвинили в убийстве Джорджа Флойда, станут перед трибуналом, то присяжные побоятся не осудить их. Эта история высечена в камне, и на нее завязано очень много влиятельных групп интересов. В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в отношении полицейских уже провели и следствие, и трибунал. А присяжные побоятся идти против публичного представления, которое сформировали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и белоснежные либералы. Оказанное воздействие будет иметь разрушительные последствия для морального духа правоохранительных органов и ее приверженности отстаивать закон и порядок. Правоохранительные органы уже отступает, когда сталкивается с злодеяниями, совершенными «цветными». Темные узнали, что у их есть иммунитет от их брутального поведения. Для преступных частей протесты — это возможность получения прибыли. Ждите еще большего числа «мирных протестов».

READ
Возведение “Вавилонской Башни” - грандиозного сооружения в Самарре

Те чрезвычайные злоупотребления, которые творились на побежденном Юге США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) во время Реконструкции*, отравили дела меж белоснежными и темными. К 1900 году южные политики, такие как Джеймс К. Вардаман** из Миссисипи, пытаясь отобрать власть у «валютных мешков» и южной знати, стали культивировать расовую ненависть к черным в среде бедных белоснежных. Они также употребляли избирательный процесс, чтоб побеждать фаворитов Юга — таковых, как Лерой Перси**, который работал на то, чтоб в отношениях рас сделать гармонию.

В наше время этот процесс был обращен назад. Сейчас белоснежные либералы посреди негров разжигают расовую ненависть к белоснежным людям. Белоснежные либералы составили неверную историю, символизируемую «Проектом «Нью-Йорк таймс» 1619 год”*** о том, что Соединенные Штаты были основаны на белоснежном расизме. Эта история в истинное время закреплена в образовательной системе и в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Это значит, что разрыв меж белоснежными и темными может лишь усугубиться.

Политика идентичности — официальная идеология Демократической партии и тех, кто сходит за левых — разъединяет население. Америкосы разбиты на агрессивные группы по признаку расы, пола и сексапильных предпочтений. Ни демократы, ни левые больше не представляют рабочий класс, который сейчас определяют как неприятеля — «трамповских презренных». Разделив южноамериканское население, правящие элиты сделали неосуществимым отлично им противодействовать. Так как разобщенность служит интересам правящих элит, они будут ее поддерживать. Мы можем ждать, что расовую вражду будут культивировать и в предстоящем.

Можем ли мы надежды, что ответственные элементы посреди темного населения сделают шаг вперед и сольются с белоснежными, чтоб сформировать дружбу меж расами, в чем нуждается мультикультурное общество? Хоть какой темнокожий янки, который попробовал стать таковым фаворитом, был бы изгнан как «дядя Том», находящийся на службе у белоснежного расизма.

READ
Храм Всемилостивого Спаса

Ни в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), ни в западном мире факты больше не имеют никакого значения. Фактические данные, которые не соответствуют пробудившимся чувствам, отклоняются как расистские либо сексистские, либо как какая-то еще форма греха. Иными словами, в Америке правда утратила свою силу. Правдой больше нереально биться с разрушительными идеологиями. Сможете проверить это сами. Попытайтесь уверить CNN, New York Times, NPR, белоснежного либерального доктора, члена Антифа либо темного протестующего в том, что Джордж Флойд сам себя убил, приняв чрезвычайно высшую дозу небезопасного опиоида. Они отторгнут токсикологический отчет на том основании, что с его помощью прячется расистское полицейское насилие в отношении темных, и вас выставят в качестве расистского приверженца идеи приемущества белоснежных.

Расистская интерпретация Америки ориентирована на то, чтоб вызвать гнев посреди чернокожих и чувство вины посреди белоснежных. Так как у темных усиливается враждебность, а у белоснежных — понижается уверенность, общество разваливается.

Как я уже писал, США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и весь Западный мир живут в Лагере Святых****.

Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts)

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий