Выбираем рюкзак для ноутбука диагональю 14.0 / 14.1 дюймов

Для работы, легкого туризма, университета, похода к друзьям может пригодиться ноутбук. В чем его переносить? В рюкзаке. Хотите, чтобы транспортировка была комфортной? Тогда в обязательном порядке потребуется время на выбор качественной модели. В этой статье мы подскажем Вам, на какие рюкзаки стоит обратить внимание в первую очередь!

Особенно актуальным этот материал будет для тех, кто владеет небольшим ноутом, кто собрался купить рюкзаки для ноутбуков 14.0/14.1 дюймов, но так чтобы оставалось место и для других полезных вещей. Применять для данных целей вроде бы надежные спортивные сумки не всегда считается правильным решением – узкие лямки обязательно будут натирать, плюс помните о необходимости безопасного демпфирующего отсека под ноутбук. Это залог его сохранности даже при экстренных ситуациях.

Выбираем рюкзак для ноутбука диагональю 14.0 / 14.1 дюймов

Выбираем рюкзак для ноутбука с диагональю дисплея 14-14,1 дюйма

Самыми доступным и довольно практичными можно считать матерчатые версии рюкзаков малой емкости (до 20-30 л). Они отличным широкими лямками, множеством внешних клапанов и дополнительными особо прочными синтетическими ремнями, которые не дают грузу вывалиться. Для новичков недорогие, прочные и емкие матерчатые рюкзаки скажутся неплохим решением – гаджет и аксессуары к нему, включая зарядное, мышку и коврик можно будет носить с собой даже при длительной пешей прогулке. Это модели MyPads M141-724, MyPads M050 и другие.

Выбираем рюкзак для ноутбука диагональю 14.0 / 14.1 дюймов

К бюджетной серии относятся рюкзаки из брезента или ткани типа Канвас. Такая основа ценна тем, что отличается усиленной прочностью, в отличие от обычных тканевых. И можно уверенно загружать в такой рюкзак до 25 кг. Сумка рюкзак-трансформер MyPads M120933 тому подтверждение.

Выбираем рюкзак для ноутбука диагональю 14.0 / 14.1 дюймов

Вполне крепкими и удобными можно считать анатомические рюкзаки, котируемые тем, что идеально совмещаются с позвоночником человека. Например, MyPads M1627 (похожая модель популярна в редакции Smartphone.ua). Чтобы грузовая часть не давила на середину спины, данные версии рюкзаков оснащаются специальной пластиковой вставкой посередине – переносить груз в таком рюкзаке, оснащенном широкими наплечными лямками, окажется вполне легким делом. Недостаток анатомических аналогов – высокая стоимость (часто не менее $100), но они прочны, характерны отличной нулевой гигроскопичностью, удобны в плане носки и долго служат – даже для недалекого похода их можно использовать, такие аксессуары априори считаются правильным решением и должны быть в хозяйстве.

READ
Вот как в действительности будет выглядеть Samsung Galaxy S11

Выбираем рюкзак для ноутбука диагональю 14.0 / 14.1 дюймов

Если есть желание с комфортом переносить свой ноутбук, но не терять при этом деловой стиль, тогда выбираем аксессуар из кожи или эко-кожи. Для придания им формы может использоваться легкий и прочный каркас из стального сплава, на который навешивается дополнительная накидка из дорогой и выносливой ткани. Кожа – это не только красиво, но и материал с усиленной прочностью. Пусть эстетическая составляющая у таких версий рюкзаков и повышает их цену, но они широко используются как офисными работниками, так и студентами, и даже руководителями, бизнес которых позволяет уйти от условностей. Тут порекомендуем смотреть на модели MyPads M-2058 или MyPads M-8542. Обычно они по своим параметрам идеально подходят для ноутбуков с экраном до 14.0  и 14.1 дюймов.

Выбираем рюкзак для ноутбука диагональю 14.0 / 14.1 дюймов

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.