Xbox хочет создать культовых персонажей, как это удалось Marvel

Xbox хочет создать культовых персонажей, как это удалось Marvel Мобил-IT-Индустрия

Xbox хочет создать культовых персонажей, как это удалось Marvel

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути (Matt Booty) поделился увлекательными мыслями о стратегии развития студий. Общаясь с MCVUK, он выделил значимость того, чтоб внутренние студии Xbox смогли воплотить в жизнь истории и персонажей, которые способны навечно увлечь мировую аудиторию. В пример он привёл «Владык колец» и Marvel.

«Нам необходимо убедиться, что мы держим планку высочайшего свойства, что мы выпускаем игры, которыми мы можем гордиться, и что фанаты могут гордиться эксклюзивами Xbox, — произнес Мэтт Бути. — И в конце концов, нам необходимо продолжать создавать персонажей, истории и миры, которые могут затмить поколения, устройства и платформы. Понимаете, если вы поглядите на персонажей Marvel либо ?Владык колец?, — персонажи Marvel были в первый раз выдуманы в 1960-х, — никто не знал, что будет таковая вещь, как Netflix.

И, вы понимаете, библиотека Marvel очень влияет на потоковое видео. И потому я думаю, что нам подфартило иметь такие миры и вселенные, как Halo, где есть персонажи, которые могут поддерживать телесериалы, книжки, комиксы и все виды игр. Такие вещи, как Minecraft, которые могут выходить на 23 платформах и предлагаются в школах. И нам просто необходимо сосредоточиться на разработке таковых вещей, которые вправду будут пользующимися популярностью и длительно просуществуют. Я думаю, что если мы это создадим, то остальное само о для себя позаботится».

Xbox хочет создать культовых персонажей, как это удалось Marvel

Сейчас, когда у Xbox есть студии, такие как Obsidian Entertainment, Ninja Theory и inXile Entertainment, Microsoft полностью под силу создать что-то схожее. Тем временем по мотивам Halo готовится издавна ожидаемый сериал, который запланирован к выходу сначала 2021 года.

READ
Смартфон Blackview BV9900 выдержал экстремальные жестокие испытания

Источник

Комментарии

comments

Оценить статью
Блог о самом интересном.
Добавить комментарий