Устаревшие смартфоны Nokia привели к переносу даты выхода нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

Компания HMD Global издавна подтвердила, что смартфоны Nokia будут представлены в новеньком кинофильме о Джеймсе Бонде «Не время дохнуть» (No Time to Die), который был должен выйти ещё в апреле 2019 года.

Но уход режиссера, а позднее эпидемия COVID-19 привели к тому, что прокат отложили на апрель 2021 года. Сейчас же сделалось понятно о следующем переносе, причём издание The Sun именует достаточно необыкновенную причину.

Устаревшие смартфоны Nokia привели к переносу даты выхода нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

Дело в том, что в этом кинофильме представлена реклама товаров разных брендов, но из-за того, что выход бестселлера отложили уже на несколько лет, почти все технологии и продукты, показанные в кинофильме, очень устарели.

Компании, которые продвигают свои новинки в фильмах, желают, чтоб звезды воспользовались самыми многообещающими продуктами. Это дозволяет продвигать их на рынке и продавать поклонникам. Инсайдер из киноиндустрии докладывает, что некие сцены из фильма в связи с сиим придётся значительно переработать. В кинофильме вначале был должен показаться телефон Nokia 8.3 5G, но он вышел прошлой в осеннюю пору, потому Джеймсу Бонду придётся взять в руки иной девайс. Но какой конкретно, пока непонятно.

Источник добавляет, что маркетинговые продукты, показанные в кинофильме, должны быть кропотливо отретушированы, а сцены пересняты либо отредактированы с добавлением новейших товаров, согласно требованиям маркетинговых брендов.

Выход ленты сейчас ожидается в октябре 2021 года.

Источник

READ
Дерзкие скидки от realme. Что предложила компания на Черную пятницу
Оценить статью
Блог о самом интересном.