SPARK 7 — яркая новинка от TECNO Mobile с NFC и аккумулятором на 5000 мАч

(*7*)Компания TECNO Mobile представила новейший телефон SPARK 7. Презентация девайса свершилась в социальной сети TikTok, ориентируясь на мотивированную аудиторию, потому что SPARK 7 сотворен компанией как устройство, направленное на молодёжь и всех, кто любит ритм современной жизни, нередко ведёт ночную съёмку и желает идти в ногу с течением времени.(*7*)Телефон SPARK 7 оснащён 6,5-дюймовым экраном с достаточно тонкими рамками и отверстием в высшей части для передней камеры. Разрешение экрана равно 1600 ? 720 точек. Этого полностью довольно для просмотра хоть какого контента. Корпус телефона узкий, лёгкий, благодаря обтекаемым краям он комфортно ложится в руку. В целом, SPARK 7 смотрится дороже, чем его ценник, заявляет производитель. Устройство поставляется в четырёх цветовых вариантах — чёрном, голубом, зелёном и мятном.(*7*)

Но основное — это «внутренность». Телефон получил давно ожидаемое обновление в виде чипа NFC, которое придётся по нраву всем, кто привык оплачивать покупки и надзирать оборудование с помощью данной технологии. С объёмом памяти тоже все в порядке: на борту имеется 4 Гбайт оперативки, и 32, 64 либо 128 Гбайт флеш-памяти. Производительности восьмиядерного микропроцессора полностью хватает для игр и резвой загрузки приложений. Батарея ёмкостью 5000 мА·ч обеспечивает продолжительную работу устройства в автономном режиме.

SPARK 7 — яркая новинка от TECNO Mobile с NFC и аккумулятором на 5000 мАч

(*7*)Телефон также оснащён главный 16-мегапиксельной двойной камерой с поддержкой искусственного ума и усовершенствованной детализацией, которая дозволяет получать высококачественные снимки при слабеньком освещении, но также есть светодиодная вспышка — в общем, то, что для вас необходимо для снимков с горячей летней вечеринки. Также имеется поддержка боке в видео — эффект, который превращает всякую съёмку в профессиональную, и режим замедленной съёмки «Slow Motion». Ещё одна увлекательная функция — определение ухмылки, повышающая шансы создать успешный кадр. Разрешение передней камеры равно 8 мегапикселям.(*7*)

READ
Apple AirTag – идеальное средство шпионажа за Android-пользователями

Телефон поддерживает протокол беспроводной связи Блютуз 2.0 с возможностью подключения нескольких устройств сразу. У устройства имеется тёмная тема, которую по достоинству оценят все, кто не любит, когда броский свет бьёт в глаза и портит зрение.

Источник

Оценить статью
Блог о самом интересном.